bonjour ,
après avoir absorbé les différents post sur ce sujet et récolté de précieux conseils auprès de notre spécialiste Madonia , la première teglia à vue le jour dans mon four à bois .
farine Roma
protocole du sac
double quantité de levure
le tout à température ambiante, étalage dans la foulée et et disposé direct dans la plaque et repos comme conseillé par notre ami madonia .:Spoucea:
après avoir absorbé les différents post sur ce sujet et récolté de précieux conseils auprès de notre spécialiste Madonia , la première teglia à vue le jour dans mon four à bois .
farine Roma
protocole du sac
double quantité de levure
le tout à température ambiante, étalage dans la foulée et et disposé direct dans la plaque et repos comme conseillé par notre ami madonia .:Spoucea:
- Fichiers joints
IMG_3641.jpg
- étalage des braises
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (607 Ko) Téléchargé 3 fois
IMG_3642.jpg
- évacuation des braises
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (435 Ko) Téléchargé 2 fois
IMG_3643.jpg
- recyclage des braises pour accompagner mon apéro
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (569 Ko) Téléchargé 3 fois
Dernière édition par Alexx le Dim 17 Juin 2018 - 13:34, édité 1 fois
» Remorque pizzissime!
» Remorque Toto pizza
» problème de régularité
» four de marque rinaldi
» 1 chambre ou 2 ???
» Presentation Greg
» Four montana spazioso
» Ma pizza de Noël 2024