par Jlflor2 Sam 20 Aoû 2016 - 11:41
test N°3
patons très correcte visuellement après 72h,
sortie les patons 1h/1h15 avant cuisson.
l étalage plus au moins aucun problème, juste un peu plus d expérience avec cette farine, déjà je la déchire plus :Srit:
les premières fessais beaucoup de bulle tout autour de la corniche :Squest:
le rendu de certaine pizza semblai sèche au visuel,
problème de cuisson, mes T° habituelle n était pas adapté pour ce test 3 (trop vite brulé la corniche pas belle, voir les premières photo ), j ai du doucement descendre pour arrivé presque a ce que je voulais :Snervé:
maintenant niveau gout: pfff c était un régale, souple, croustillante, un gout super bon, et très très apprécié par tous...
juste le croustillant du dessous reste pas trop longtemps pas plus de 3/5 minutes. peut être comme me l avais dit steeve c est a rapport que je les poses pas sur grille?!
je me suis pas trop appliqué sur les pizza sur ce test et des garnitures simple.
- Fichiers joints
- 3807.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (273 Ko) Téléchargé 28 fois
- 3812.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (292 Ko) Téléchargé 13 fois
- 3814.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (270 Ko) Téléchargé 13 fois
- 3808.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (273 Ko) Téléchargé 10 fois
- 3810.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (282 Ko) Téléchargé 17 fois
Aujourd'hui à 0:11 par Dudropt
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 0:00 par cobus
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Dim 12 Mai 2024 - 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent