Pizzas à la roquette en préparation.
- Fichiers joints
Institut Mondial de la Pizza_Moment(2).jpg
- Pizzas roquette Thierry Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.9 Mo) Téléchargé 23 fois
Olc, cobus et franck 78 aiment ce message
Limonade67 aime ce message
Poseidon et Léo's aiment ce message
Olc et franck 78 aiment ce message
Vizir a écrit:Pour avoir goûté la Roquette avant cuisson lors du stage c'est étonnant et très bon !
Je vois que les patons sont passés à la presse à chaud.
Je me trompe ?
Thierry Graffagnino a écrit:Mais oui ça passe Jacob, étonnante ta question.
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes