Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

pizza roquette Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+3
Dacrasy
Poseidon
Thierry Graffagnino
7 participants

Pizzas roquette

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10109
Points : 14974
Date d'inscription : 13/05/2015

pizza roquette Empty Pizzas roquette

Message par Thierry Graffagnino Mar 25 Jan 2022 - 15:25

Pizzas à la roquette en préparation.
Fichiers joints
pizza roquette AttachmentInstitut Mondial de la Pizza_Moment(2).jpg
Pizzas roquette Thierry Graffagnino
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.9 Mo) Téléchargé 19 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Olc, cobus et franck 78 aiment ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 2823
Points : 2872
Date d'inscription : 17/05/2020

pizza roquette Empty Re: Pizzas roquette

Message par Poseidon Mar 25 Jan 2022 - 16:27

On attends le résultat après cuisson , je suis curieux de voir la roquette une fois cuite

Limonade67 aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10109
Points : 14974
Date d'inscription : 13/05/2015

pizza roquette Empty Re: Pizzas roquette

Message par Thierry Graffagnino Mar 25 Jan 2022 - 16:31

C'est encore meilleur quand la roquette est mise avant cuisson, ses arômes sont bien plus présents dans la pizza.

Mais c'est vrai que ce n'est pas courant, on me regarde parfois avec de drôles de yeux. A la dégustation, la réaction est très différente.  pizza roquette 4007069931


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Poseidon et Léo's aiment ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 870
Points : 1010
Date d'inscription : 19/02/2021

pizza roquette Empty Re: Pizzas roquette

Message par Dacrasy Mar 25 Jan 2022 - 16:48

Je suis curieux d'essayer. Ce forum est vraiment une source d'inspiration.
Vizir
Vizir


Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018

pizza roquette Empty Re: Pizzas roquette

Message par Vizir Mar 25 Jan 2022 - 18:30

Pour avoir goûté la Roquette avant cuisson lors du stage c'est étonnant et très bon !

Je vois que les patons sont passés à la presse à chaud.

Je me trompe ?
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4448
Points : 4220
Date d'inscription : 19/04/2020

pizza roquette Empty Re: Pizzas roquette

Message par Simon36 Mar 25 Jan 2022 - 21:03

Oui j'aime beaucoup la roquette avant cuisson, le goût mais aussi la couleur qu'elle apporte. On peut également mettre un autre type de salade, mais le goût poivrée de la roquette est très sympa, et à une consonnance plus Italienne. pizza roquette 1f609 

pizza roquette Img_2135

Olc et franck 78 aiment ce message

cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1413
Points : 1570
Date d'inscription : 16/04/2019

pizza roquette Empty Re: Pizzas roquette

Message par cobus Mer 26 Jan 2022 - 1:06

Ah oui j'ai jamais essayé la roquette avant cuisson.
Visuellement ça passe bien auprès des clients ?
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10109
Points : 14974
Date d'inscription : 13/05/2015

pizza roquette Empty Re: Pizzas roquette

Message par Thierry Graffagnino Mer 26 Jan 2022 - 8:07

Mais oui ça passe Jacob, étonnante ta question.  pizza roquette 573190362


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10109
Points : 14974
Date d'inscription : 13/05/2015

pizza roquette Empty Re: Pizzas roquette

Message par Thierry Graffagnino Mer 26 Jan 2022 - 8:09

Vizir a écrit:Pour avoir goûté la Roquette avant cuisson lors du stage c'est étonnant et très bon !

Je vois que les patons sont passés à la presse à chaud.

Je me trompe ?

Salut Rémy, non, presse à froid cette fois.

Bravo pour tes résultats au stage, le questionnaire était très technique, 36/40.   pizza roquette 2826180872


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1442
Points : 1406
Date d'inscription : 25/08/2018

pizza roquette Empty Re: Pizzas roquette

Message par Fifi Mer 26 Jan 2022 - 9:21

Avant de mettre la roquette au four vous arrosez d huile pour pas qu elle sèche trop
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4448
Points : 4220
Date d'inscription : 19/04/2020

pizza roquette Empty Re: Pizzas roquette

Message par Simon36 Mer 26 Jan 2022 - 10:21

Tu peux faire les 2 il n'y a pas grande différence après cuisson, avec l'huile ta roquette va avoir tendance à frire, c'est vraiment affaire de goût.
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1413
Points : 1570
Date d'inscription : 16/04/2019

pizza roquette Empty Re: Pizzas roquette

Message par cobus Mer 26 Jan 2022 - 10:44

Thierry Graffagnino a écrit:Mais oui ça passe Jacob, étonnante ta question.  pizza roquette 573190362

La question que je me pose c'est est-ce que la roquette ne ressort pas fletri après cuisson et du coup pas terrible visuellement.

    La date/heure actuelle est Jeu 19 Mai 2022 - 1:38