Pizzas à la roquette en préparation.
- Fichiers joints
Institut Mondial de la Pizza_Moment(2).jpg
- Pizzas roquette Thierry Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.9 Mo) Téléchargé 19 fois
Olc, cobus et franck 78 aiment ce message
Limonade67 aime ce message
Poseidon et Léo's aiment ce message
Olc et franck 78 aiment ce message
Vizir a écrit:Pour avoir goûté la Roquette avant cuisson lors du stage c'est étonnant et très bon !
Je vois que les patons sont passés à la presse à chaud.
Je me trompe ?
Thierry Graffagnino a écrit:Mais oui ça passe Jacob, étonnante ta question.
» Les conseils d'un pro pour ne plus jamais rater sa pizza
» pâte hydraté à 70% difficulté .
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30