Depuis toutes ces années, j'ai créé d'innombrables recettes de pizza, mais je dois dire que celle-ci reste ma "number one" pour des raisons évidentes. Visuellement elle fait toujours son effet, elle est réalisée à partir de légumes de mon jardin, tomates, courgettes, poivrons et aubergines que j'ai calibré, puis cuits à la plancha. La base est une crème de légumes préparée à partir des parures de ces légumes.
Une pizza bonne pour la santé, bonne pour la planète, bonne tout simplement. :Shuma:
Une pizza bonne pour la santé, bonne pour la planète, bonne tout simplement. :Shuma:
- Fichiers joints
20141117_115907.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (90 Ko) Téléchargé 16 fois
» Remorque pizzissime!
» Remorque Toto pizza
» problème de régularité
» four de marque rinaldi
» 1 chambre ou 2 ???
» Presentation Greg
» Four montana spazioso
» Ma pizza de Noël 2024