Depuis un petit moment j'ai un petit soucis que je n'arrive pas à résoudre.
En effet à la cuisson j'ai des bulles qui apparaissent un peu partout sur la pizza et qui brûles ce qui fait que ce n'est pas du tout esthétique et gustatif.
A l'étalage je les voient ces petites bulles et j’essaie pourtant de les repousser sur les bords mais elles sont trop fines...
Je suis sur un empattement direct avec 20g de levure fraiche pour 11.5kg de farine et 6.6l d'eau je laisse reposer 3 jours mes pâtons au frais a 3°.
Auriez vous une ou des solutions à mon problème ?
Merci pour votre aide.
Aujourd'hui à 14:39 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt