Il nous arrive tous d'avoir une bulle qui se forme sur le disque, mais parfois la pizza est placée au fond du four, pas facile d'y accéder et trop long pour la sortir et crever la bulle.
J'ai un ustensile bien pratique que j'ai fait fabriquer en inox, il me fait gagner beaucoup de temps.
J'ai un ustensile bien pratique que j'ai fait fabriquer en inox, il me fait gagner beaucoup de temps.
- Fichiers joints
- ctyh.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (43 Ko) Téléchargé 10 fois
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool