Pareil pour moi . Semaine test pour le mois de janvier . J ai fais une très bonne semaine .maintenant vacance 15 joursDylan89 a écrit:Pareil pour moi, certains clients ont une autorisation de déplacement professionnelle ( pompier, gendarmes, commercants...) et me demandent des pizzas après 20h. -J'enrageMisterfab a écrit:Petit retour d'expérience, le happy hour de 17h à 18h n'a rien donné. Les clients se fichent d'un prix...
La solution est simple : être à fond pendant 1h30.
+16
cobus
Christophe2A
max41
Yanalex
Fifi
Misterfab
Flashfred
yannick31
France
RPAM59
Simon36
drakni
Dylan89
Etienne
Poseidon
Thierry Graffagnino
20 participants
Confinement nocturne, nous devons anticiper
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1494
Points : 1462
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°126
Re: Confinement nocturne, nous devons anticiper
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4487
Points : 4566
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°127
Re: Confinement nocturne, nous devons anticiper
C’est tout à fait ça ! A fond pendant 1heure et demi en essayant d’optimiser les créneaux de commande
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1494
Points : 1462
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°128
Re: Confinement nocturne, nous devons anticiper
Joris avec des 2 fours tu dois envoyer du lourd
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4487
Points : 4566
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°129
Re: Confinement nocturne, nous devons anticiper
On a fait 98 pizzas vendredi soir entre 18h30 et 20h !!! C’était chaud
Hier soir (samedi ) on a tourné à 80:pizzas .
Je vais voir ce soir si ça se maintient dans ces eaux là .
Pour l’instant le couvre feu ne me fait pas trop de mal , la casse est limitée , à voir sur la durée .
En tout cas , j’apporte une attention encore plus forte sur mes mises en place ( j’ai tous mes ingrédients principaux en double et été ...), je fais tout pour n’avoir plus rien à faire d’autre que les pizzas pendant 2 heures , pour pouvoir en envoyer un maximum . Hors de question de faire du taillage ou autre pendant ces 2 heures .
Ça m’amène à optimiser mon organisation encore plus , et je me dis que ça me servira pour la suite quand la situation reviendra la normale
Il faut bien essayer d’en tirer au moins une chose de positive
Hier soir (samedi ) on a tourné à 80:pizzas .
Je vais voir ce soir si ça se maintient dans ces eaux là .
Pour l’instant le couvre feu ne me fait pas trop de mal , la casse est limitée , à voir sur la durée .
En tout cas , j’apporte une attention encore plus forte sur mes mises en place ( j’ai tous mes ingrédients principaux en double et été ...), je fais tout pour n’avoir plus rien à faire d’autre que les pizzas pendant 2 heures , pour pouvoir en envoyer un maximum . Hors de question de faire du taillage ou autre pendant ces 2 heures .
Ça m’amène à optimiser mon organisation encore plus , et je me dis que ça me servira pour la suite quand la situation reviendra la normale
Il faut bien essayer d’en tirer au moins une chose de positive
Thierry Graffagnino, cobus, drakni, Simon36 et Claire aiment ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1494
Points : 1462
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°130
Re: Confinement nocturne, nous devons anticiper
Après le Covid on sera préparer à tout
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1871
Points : 2020
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°131
Re: Confinement nocturne, nous devons anticiper
Content de voir que ça tourne aussi bien pour vous, c'est les échos que j'ai de la famille aussi.
Bon courage pour ces gros rushs !
Bon courage pour ces gros rushs !
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec