Misterfab a écrit:Petit retour d'expérience, le happy hour de 17h à 18h n'a rien donné. Les clients se fichent d'un prix... La solution est simple : être à fond pendant 1h30.
Pareil pour moi, certains clients ont une autorisation de déplacement professionnelle ( pompier, gendarmes, commercants...) et me demandent des pizzas après 20h. -J'enrage
Pareil pour moi . Semaine test pour le mois de janvier . J ai fais une très bonne semaine .maintenant vacance 15 jours
On a fait 98 pizzas vendredi soir entre 18h30 et 20h !!! C’était chaud Hier soir (samedi ) on a tourné à 80:pizzas . Je vais voir ce soir si ça se maintient dans ces eaux là . Pour l’instant le couvre feu ne me fait pas trop de mal , la casse est limitée , à voir sur la durée . En tout cas , j’apporte une attention encore plus forte sur mes mises en place ( j’ai tous mes ingrédients principaux en double et été ...), je fais tout pour n’avoir plus rien à faire d’autre que les pizzas pendant 2 heures , pour pouvoir en envoyer un maximum . Hors de question de faire du taillage ou autre pendant ces 2 heures . Ça m’amène à optimiser mon organisation encore plus , et je me dis que ça me servira pour la suite quand la situation reviendra la normale Il faut bien essayer d’en tirer au moins une chose de positive
Thierry Graffagnino, cobus, drakni, Simon36 et Claire aiment ce message
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