J' attend avec impatience le test du four !!!!
Entrez dans la team !

Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
» Message de Flashfred dans Prise des commandes
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 10 )
» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )
Remorque de L'Atelier Pizza
max41- Messages : 692
Points : 656
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°151
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
La remorque de compet ;-)
J' attend avec impatience le test du four !!!!
J' attend avec impatience le test du four !!!!
Denisfrance- Modérateur
- Messages : 4978
Points : 5294
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°152
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Magnifique Christophe , ça claque!
______________________________________
Denis JOB
Instagram : http://Instagram.com/jobi_pizza
Site Web : https://www.jobipizza.fr/
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks
Auteur du livre « CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS » aux éditions LAROUSSE .
Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Christophe2A aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°153
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
non lol, je vais tester tout l'heure et faire les premières chauffes du four et le réglage avec le vendeur.
Là je boss sur un tableur excel un peu mieux que celui que j'ai actuellement et une fois fini je lance une pétrie

______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
simon36 aime ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°154
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Bons tests !!!
Christophe2A aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°155
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Une petite vidéo rapide des brûleurs en action non réglés pour le moment.
Il me semble qu'il y a une façon de mettre en service un nouveau four a bois ou gaz comme celui-ci, connaîtriez vous la ou les manières de procéder ?
https://youtu.be/zovdYNVl5_I
Il me semble qu'il y a une façon de mettre en service un nouveau four a bois ou gaz comme celui-ci, connaîtriez vous la ou les manières de procéder ?
https://youtu.be/zovdYNVl5_I
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
cobus et Greg pizza aiment ce message
Greg pizza- Messages : 28
Points : 34
Date d'inscription : 29/05/2020
- Message n°156
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Nickel ca !@Christophe2A a écrit:Une petite vidéo rapide des brûleurs en action non réglés pour le moment.
Il me semble qu'il y a une façon de mettre en service un nouveau four a bois ou gaz comme celui-ci, connaîtriez vous la ou les manières de procéder ?
https://youtu.be/zovdYNVl5_I
C'est top
Pour le four, concernant les températures tu dois le faire monter petit à petit genre 50 degrés par jour.
Christophe2A aime ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°157
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Oui il faut monter en temperature petit a petit, 100 degres pendant une heure a et cela deux a trois fois, puis aprés a 200 degrés pendant une heure, ensuite c'est bon.https://www.lapierredantan.com/conseils/four/allumer-four-bois-6-etapes
cobus, Christophe2A et Greg pizza aiment ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°158
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Merci pour vos conseils
Voici deux photos supplémentaires



Voici deux photos supplémentaires


______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
cobus et Julien2a aiment ce message
Greg pizza- Messages : 28
Points : 34
Date d'inscription : 29/05/2020
- Message n°159
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Ha ouais , il rends super bien le cover sur ton frigo
Bien joué ;)

Bien joué ;)
Christophe2A aime ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°160
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Y'a qu'une seule bière? Tes chapeaux chinois sont anti reflu, pluie et fumée?
Christophe2A aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°161
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
@simon36 a écrit:Y'a qu'une seule bière? Tes chapeaux chinois sont anti reflu, pluie et fumée?
Le premier je ne sais mais je n'ai pas eu de soucis jusque là, le nouveau lui l'est bien.
Pour la bière dans le frigo il y en a qu'une qui t'attend si il y a plus de monde qui souhaite venir faites le moi savoir lol
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
simon36 et Julien2a aiment ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°162
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Excellent!!!
Christophe2A aime ce message
Mikymike- Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019
- Message n°163
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Super le frigo 



Christophe2A aime ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1312
Points : 1273
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°164
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Du bon boulot Christophe
Christophe2A aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°165
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Voici quelques photos






______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
cobus aime ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°166
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Sympa la guitoune, c'est super pour les clients quand il fait froid ou qu'il pleut.
Christophe2A aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°167
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
C'était vendu avec la remorque et je ne les avaient jamais sortis.
Du coup un bon lavage et voilà ce que ça donne, je ne suis pas fan du rouge mais bon...
En revanche sa tiens très bien la chaleur, aujourd'hui c'était un sauna lol.
Très simple à mettre en place et à enlever même si par temps de pluie ce ne sera pas agréable lol.
Ça agrandi également bien l'espace.
Au final je suis mitigé, avoir à l'usage
Du coup un bon lavage et voilà ce que ça donne, je ne suis pas fan du rouge mais bon...
En revanche sa tiens très bien la chaleur, aujourd'hui c'était un sauna lol.
Très simple à mettre en place et à enlever même si par temps de pluie ce ne sera pas agréable lol.
Ça agrandi également bien l'espace.
Au final je suis mitigé, avoir à l'usage

______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
simon36 aime ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°168
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
C'est toujours un plus.
Yannthai et Christophe2A aiment ce message
Mikymike- Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019
- Message n°169
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Par mauvais temps les clients vont apprécier ! C’est clair...
Christophe2A aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°170
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Oui je pense aussi Simon et Miky.
Ce matin en continuant le séchage du four je me suis aperçu qu'il y avait des gouttelettes sur le dessous en extérieur, cela prouve bien que c'est nécessaire de le faire.
Ce matin en continuant le séchage du four je me suis aperçu qu'il y avait des gouttelettes sur le dessous en extérieur, cela prouve bien que c'est nécessaire de le faire.
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Yannthai aime ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1312
Points : 1273
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°171
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
J aimé bien l abri pour les clients 

Christophe2A aime ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1312
Points : 1273
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°172
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Tiens Christophe je te post une photo pour faire tenir le plexi sans percer moi j ai mis des doublé cela me permet de faire coulisser les plexi pour rétrécir ou agrandir à ma guise . Une barre en bas et une en haut de l ouverture un joint de silicone et voilà une barrière COVID-19
Dos Santos
Dos Santos
- Fichiers joints
CE414F32-0C01-4603-B6A4-318C6304AEAC.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (540 Ko) Téléchargé 2 fois
cobus, drakni et Christophe2A aiment ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1005
Points : 1158
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°173
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Super ta remorque Christophe
J'aime bien l'auvent pour le confort des clients c'est un plus les jours de pluie, froid et vent.
Elle fait combien de long et de large ta remorque ?
Simple essieu ? PTAC de combien, car tu as pas mal de poids à l'intérieur donc entre poids à vide et poids en charge il te faut pas mal de marge.

J'aime bien l'auvent pour le confort des clients c'est un plus les jours de pluie, froid et vent.
Elle fait combien de long et de large ta remorque ?
Simple essieu ? PTAC de combien, car tu as pas mal de poids à l'intérieur donc entre poids à vide et poids en charge il te faut pas mal de marge.
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°174
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Salut Jacob,
Je n'ai plus en tete les dimensions exactes mais je pense quelle fait environ 4.5m x 2.8m,
simple essieu et PTAC 1350kg
Je n'ai plus en tete les dimensions exactes mais je pense quelle fait environ 4.5m x 2.8m,
simple essieu et PTAC 1350kg
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
cobus aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°175
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
@Fifi a écrit:Tiens Christophe je te post une photo pour faire tenir le plexi sans percer moi j ai mis des doublé cela me permet de faire coulisser les plexi pour rétrécir ou agrandir à ma guise . Une barre en bas et une en haut de l ouverture un joint de silicone et voilà une barrière COVID-19
Dos Santos
C'est top ça et l'idée du double plexiglas également.
Merci fifi

______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Avis four Prismafood monophasé
» Pâte compacte
» avis four effeuno P134H pour particulier
» Bonjour à tous
» Camion labo vs labo indépendant
» Bonjour à tous
» Encore quelques réglages pour la Téglia?