Je serai curieux de connaître ton astuce pour la distribution des flyers
![:thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f914.png?v=2.2.7)
Jcs aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
FredPhilippines et Christophe2A aiment ce message
Yannthai a écrit:Le coquiin ce Jacob, monsieur revient de l'île de la Réunion et veut déjà repartir en vacances, cette fois en Corse !!!
En dehors ce ça, tes arguments sont très bons !!![]()
![]()
![]()
Yann
Christophe2A aime ce message
Prépare l'apéro j'arrive !!!! Et bien sûr accompagné d'une pizzaYannthai a écrit:Yessssssssssssssssss Jacob, t'arrive à quelle heure ???????
Yann
Christophe2A aime ce message
Sylvie14 et cobus aiment ce message
Christophe2A aime ce message
Un est dans l'arbre à droite et l'autre sous la remorquejacquesm a écrit:Où sont les snipers ?
Christophe2A aime ce message
J'entre en service là (dégustation) je te donne toutes les infos et photo plus tard avec plaisir.Christo a écrit:Super boulot Christophe, tu as d'autres photos de tes pizza avant/apres ?
Totalement convaincu de ton nouveau four ? Il fait combien de pizza car j'ai pas lu l'information sur le post ?
Tu cherchais le coté léopard de la napo, mais du coup tu dois la retourner tout le temps pour éviter qu'elle crame ? c'est usant non ?
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes