Comme annoncé dans ma présentation voici l avancée des travaux de ma remorque .
Je suis parti sur une simple essieu Ptac 1800kg .
Olivier64 aime ce message
Florent a écrit:Ha les travaux d'aménagement, je suis bien content de les avoir finis.
Beau projet, le tarde de le voir terminé !
jjleto aime ce message
jjleto aime ce message
Master07, Poseidon, Franck sanoi, Florent et zikou aiment ce message
jjleto aime ce message
jjleto aime ce message
Alors par analogie avec l'assemblée nationale : le four est au centre gauche alors que les bouteilles de gaz + tour pâtissier + frigo congélateur sont à l extrême droite , donc au pifomètre ca devait s'équilibrerFabe38 a écrit:
Pourquoi ne pas avoir centrer le four au milieu de la remorque pour la répartition du poids justement ?
jjleto aime ce message
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes