moi c'est Bertrand, 50 ans, Pâtissier de cœur et amoureux du travail bien fait.
cela fait 3 ans que je me suis mis à la pizza pendant l'été.
j'ai un ami pizzaolo avec qui j'échanger, je fessait mon levain pour mon pain tradition et il était intéresser de l'avoir pour sa pâte à pizza.
donc il m'a former
j'ai acheter une remorque d'occasion avec four GM a bois, travailler 3 été pendant 4 mois, et problème de chauffe de mon four.
four fissurez , ptac non conforme ( trop lourd), donc j'ai tous stoper un temps.
maintenant j'ai un projet en fixe qui à du mal à aboutir alors je repartirais bien en camion Ducoup plutôt que remorque.
je me suis inscrit chez vous pour avoir quelques conseils
merci d'avance
bonne journée à tous et toutes
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso