bonjour à tous et toutes.
moi c'est Bertrand, 50 ans, Pâtissier de cœur et amoureux du travail bien fait.
cela fait 3 ans que je me suis mis à la pizza pendant l'été.
j'ai un ami pizzaolo avec qui j'échanger, je fessait mon levain pour mon pain tradition et il était intéresser de l'avoir pour sa pâte à pizza.
donc il m'a former
j'ai acheter une remorque d'occasion avec four GM a bois, travailler 3 été pendant 4 mois, et problème de chauffe de mon four.
four fissurez , ptac non conforme ( trop lourd), donc j'ai tous stoper un temps.
maintenant j'ai un projet en fixe qui à du mal à aboutir alors je repartirais bien en camion Ducoup plutôt que remorque.
je me suis inscrit chez vous pour avoir quelques conseils
merci d'avance
bonne journée à tous et toutes
moi c'est Bertrand, 50 ans, Pâtissier de cœur et amoureux du travail bien fait.
cela fait 3 ans que je me suis mis à la pizza pendant l'été.
j'ai un ami pizzaolo avec qui j'échanger, je fessait mon levain pour mon pain tradition et il était intéresser de l'avoir pour sa pâte à pizza.
donc il m'a former
j'ai acheter une remorque d'occasion avec four GM a bois, travailler 3 été pendant 4 mois, et problème de chauffe de mon four.
four fissurez , ptac non conforme ( trop lourd), donc j'ai tous stoper un temps.
maintenant j'ai un projet en fixe qui à du mal à aboutir alors je repartirais bien en camion Ducoup plutôt que remorque.
je me suis inscrit chez vous pour avoir quelques conseils
merci d'avance
bonne journée à tous et toutes
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