Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+11
Sylvie14
Thierry Graffagnino
Dudropt
FredPhilippines
Fifi
Denisfrance
Christophe2A
Mikymike
drakni
simon36
weeseen
15 participants

Encore une nouvelle

Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1375
Points : 1340
Date d'inscription : 25/08/2018

Encore une nouvelle - Page 2 Empty Re: Encore une nouvelle

Message par Fifi Jeu 25 Juin 2020 - 7:53

Étienne avait tout prévu il est venu jouer les espions pendant le stage pour voir le convoyeur 🤬
Très joli jouet qui permet d avoir de super cuisson contrôler 

Dos santos
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3151
Points : 3159
Date d'inscription : 19/04/2020

Encore une nouvelle - Page 2 Empty Re: Encore une nouvelle

Message par simon36 Jeu 25 Juin 2020 - 11:46

Salut Etienne, ne laches rien!! Ravis d'avoir fais ta connaissance durant ce stage.
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1485
Points : 1443
Date d'inscription : 04/11/2017

Encore une nouvelle - Page 2 Empty Re: Encore une nouvelle

Message par RPAM59 Mer 1 Juil 2020 - 14:31

Bonjour Florence et bienvenue sur le forum.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

weeseen
weeseen

Messages : 12
Points : 15
Date d'inscription : 14/06/2020

Encore une nouvelle - Page 2 Empty Re: Encore une nouvelle

Message par weeseen Mer 1 Juil 2020 - 16:50

@Etienne a écrit:Salut Florence   bienvenue à toi, nous sommes  à  priori  voisins car je suis également dans les Yvelines ( tu es où ?)mais sur un local uniquement en emporter,ce qui m'a permis de passer la crise relativement facilement,  comparé à tant d'autres qui sont dans la souffrance...
J'ai mois aussi l'intention de passer au convoyeur TL105 après plus de 3 ans avec un double four classique, je suis actuellement dans les devis car il y a un peu de maçonnerie à faire avant de commander le four.  Les retours de Simon et de Thierry ont achevé de me convaincre  Encore une nouvelle - Page 2 2422298661

Bonjour Etienne,

Je suis près de Versailles et toi ? 

Je suis en train de faire la commande auprès du fournisseur pour le four cette semaine, on finalise les détails. A priori c'est un bon gros bébé, il y a toute une étude en cours pour voir comment on va réaménager la cuisine pour inclure ce four.

Je passerai bien voir ton commerce et goûter les pizzas que tu proposes :D 
Encore une nouvelle - Page 2 3905037091


______________________________________
Florence L.

    La date/heure actuelle est Sam 31 Juil 2021 - 0:39