Bonjour, je m'appelle myriam, nous avons repris une pizzéria il y a maintenant une année. nous essayons de travailler le plus possible de produits frais. notre pâte est maison et préparée la veille.
Je consulte régulièrement ce site qui grâce à vous m'a appris beaucoup de choses.
Merci à tous.
Je consulte régulièrement ce site qui grâce à vous m'a appris beaucoup de choses.
Merci à tous.
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy