Je me présente Hervé 48 ans, j'ai toujours adoré manger des pizzas et depuis peu je me suis pris de passion pour sa réalisation. Je me suis très vite rendu compte qu'il n'est pas si facile de réussir de belles pizzas. Beaucoup de paramètres sont importants.
Donc amateur passionné, j'ai un four à bois et en ce moment je fais des tests pour avoir un protocole qui tienne la route.
A très vite sur le forum et merci pour avoir validée mon inscription.
Ci-joint quelques photos
- Fichiers joints
WhatsApp Image 2020-06-14 at 11.47.54.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (80 Ko) Téléchargé 6 fois
WhatsApp Image 2020-06-14 at 11.47.54 (2).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (83 Ko) Téléchargé 4 fois
WhatsApp Image 2020-06-14 at 11.47.54 (1).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (77 Ko) Téléchargé 4 fois
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage