Je me présente Hervé 48 ans, j'ai toujours adoré manger des pizzas et depuis peu je me suis pris de passion pour sa réalisation. Je me suis très vite rendu compte qu'il n'est pas si facile de réussir de belles pizzas. Beaucoup de paramètres sont importants.
Donc amateur passionné, j'ai un four à bois et en ce moment je fais des tests pour avoir un protocole qui tienne la route.
A très vite sur le forum et merci pour avoir validée mon inscription.
Ci-joint quelques photos
- Fichiers joints
- WhatsApp Image 2020-06-14 at 11.47.54.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (80 Ko) Téléchargé 6 fois
- WhatsApp Image 2020-06-14 at 11.47.54 (2).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (83 Ko) Téléchargé 4 fois
- WhatsApp Image 2020-06-14 at 11.47.54 (1).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (77 Ko) Téléchargé 4 fois
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi