Je m'appelle Gilles, je suis actuellement sur un projet de création de pizzeria in teglia en Charente Maritime. C'est un projet que je mène avec mon épouse rencontrée il y a 6 ans lors de notre reconversion au métier de la Boulangerie. Nous avons effectué le CAP Boulanger en 1 an à l'inbp de Rouen ou je suis retourné recemment pour le stage special pizza de Thierry. Je salue d'ailleurs Thomas et Antony présent sur ce forum :) . Aprés 6 ans de boulangerie et l'abandon du projet d'installation en boulangerie, nous nous lançons donc dans le monde de la pizza avec pas mal d’appréhension. Je viens donc sur ce forum pour trouver des réponses quant au choix du matériel, les empâtements,... Je pourrais egalement peut etre repondre à des sujets concernant la boulangerie ou autres.
Cordialement,
Au plaisir de se retrouver sur les differents post du forum
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» pizza qui rend l'eau
» A vendre Presse à pizza
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie