Bonjour
Merci pour l'acceptation sur ce forum .. je m'appelle Nadine, j'ai 38 ans . Je suis une simple amatrice/autodidacte désireuse d'améliorer/perfectionner et de mieux comprendre le monde de la pizza !!
J'essaye différents protocoles (en ce moment je teste la 5spagioni et a l'opposé la PZ2), j'adapte en fonction de ma TA (je suis dans le sud de la france) et de mes besoins
Prochain challenge une Teglia :)
Ce forum m'aide bcp et je suis en admiration devant vos techniques ...
Bonne continuation a tous !!
je posterai des photos de mes prochaines pizza :)
Merci pour l'acceptation sur ce forum .. je m'appelle Nadine, j'ai 38 ans . Je suis une simple amatrice/autodidacte désireuse d'améliorer/perfectionner et de mieux comprendre le monde de la pizza !!
J'essaye différents protocoles (en ce moment je teste la 5spagioni et a l'opposé la PZ2), j'adapte en fonction de ma TA (je suis dans le sud de la france) et de mes besoins
Prochain challenge une Teglia :)
Ce forum m'aide bcp et je suis en admiration devant vos techniques ...
Bonne continuation a tous !!
je posterai des photos de mes prochaines pizza :)
» pizza seche
» four zanolli
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation