Bonjour à tous(tes) !
Moi c'est Rémi j'ai 36 ans je suis en banlieue parisienne.
Cela fait plus de 10 ans que je suis dans la restauration, j'ai évolué de serveur à directeur au sein de nombreuses chaines, j'ai fait pas mal d'ouvertures (5 en 12 ans) de restaurants, donc j'ai emmagasiné pas mal expériences. Je viens de faire une petite formation de pizzaiolo avec comme objectif d'ouvrir mon propre petit restaurant.
J'espère acquérir de précieux conseils ici et pouvoir en retour partager mes connaissances.
Au plaisir d'échanger avec le maximum de personnes.
+++
Moi c'est Rémi j'ai 36 ans je suis en banlieue parisienne.
Cela fait plus de 10 ans que je suis dans la restauration, j'ai évolué de serveur à directeur au sein de nombreuses chaines, j'ai fait pas mal d'ouvertures (5 en 12 ans) de restaurants, donc j'ai emmagasiné pas mal expériences. Je viens de faire une petite formation de pizzaiolo avec comme objectif d'ouvrir mon propre petit restaurant.
J'espère acquérir de précieux conseils ici et pouvoir en retour partager mes connaissances.
Au plaisir d'échanger avec le maximum de personnes.
+++
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage