Bonjour à tous,
Je me présente, Sador (26 ans), tout neuf dans le monde de la pizza et de la restauration ! Ma compagne et moi-même allons ouvrir notre petit local dans l'Ain vers mars 2021 en favorisant au maximum les produits locaux et frais. Actuellement en plein montage de projet, on se casse un peu la tête au sujet du matériel à choisir et surtout pour le four :D
On espère trouver mont-et-merveille en matière de conseils sur ce forum.
Merci !
Je me présente, Sador (26 ans), tout neuf dans le monde de la pizza et de la restauration ! Ma compagne et moi-même allons ouvrir notre petit local dans l'Ain vers mars 2021 en favorisant au maximum les produits locaux et frais. Actuellement en plein montage de projet, on se casse un peu la tête au sujet du matériel à choisir et surtout pour le four :D
On espère trouver mont-et-merveille en matière de conseils sur ce forum.
Merci !
Aujourd'hui à 7:24 par jpc
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec