Hola a todos,
Je ne sais pas si cette présentation sera courte ou longue, j'espère surtout qu'elle sera claire.
La nostalgie m'a fait revenir sur ce forum, j'ai pu retrouver les photos du stage de 2016 que Thierry avait organisé juste pour le lancement du forum, j'ai des souvenirs d'Éric avec qui j'étais descendu, de Yael, de Mourad.
Je vous fais un récapitulatif de ces 6/7 ans
Mon projet de pizzeria n'ayant pu aboutir 🥲dans le village que j'ai ciblé, je me suis retroussé les manches et j'ai acheté un fond de commerce pizzeria à emporter à Caen, je le pensais bien situé près d'une rue piétonne bien animée mais être à 50m d'une rue bien située ce n'est pas la même chose qu'être dans cette rue.
J'ai revendu cette petite pizzeria/burger au bout d' 1 an car j'ai eu la chance de pouvoir récupérer un local dans la rue piétonne.
Avec mon associé et ami, rencontré lors du stage de création d'entreprise/hygiène, nous avons tenu ce restaurant, principalement en emporté et livraison, durant 5 ans.
Nous avons pu créer 6 emplois étudiants, toujours en postes et j'en suis extrêmement fier.
Nous faisions uniquement du burger frites.
Nous avons eu une proposition d'achat que nous ne pouvions refuser, la conjoncture économique nous a aussi aider dans cette prise de décision.
Cela fait maintenant 2 mois que nous avons vendu et je souhaite repartir dans la pizza.
Je suis en contact avec Marion de chez Adial car je m'intéresse aux distributeurs mais je suis plein d'interrogations concernant ce mode de vente.
Voilà grosso modo ce que je pouvais dire pour me re-presenter et merci à Thierry et à tous ceux qui s'occupent de ce forum et le rendent actif.
Bonne continuation à toutes et tous.
Xavier.
Je ne sais pas si cette présentation sera courte ou longue, j'espère surtout qu'elle sera claire.
La nostalgie m'a fait revenir sur ce forum, j'ai pu retrouver les photos du stage de 2016 que Thierry avait organisé juste pour le lancement du forum, j'ai des souvenirs d'Éric avec qui j'étais descendu, de Yael, de Mourad.
Je vous fais un récapitulatif de ces 6/7 ans
Mon projet de pizzeria n'ayant pu aboutir 🥲dans le village que j'ai ciblé, je me suis retroussé les manches et j'ai acheté un fond de commerce pizzeria à emporter à Caen, je le pensais bien situé près d'une rue piétonne bien animée mais être à 50m d'une rue bien située ce n'est pas la même chose qu'être dans cette rue.
J'ai revendu cette petite pizzeria/burger au bout d' 1 an car j'ai eu la chance de pouvoir récupérer un local dans la rue piétonne.
Avec mon associé et ami, rencontré lors du stage de création d'entreprise/hygiène, nous avons tenu ce restaurant, principalement en emporté et livraison, durant 5 ans.
Nous avons pu créer 6 emplois étudiants, toujours en postes et j'en suis extrêmement fier.
Nous faisions uniquement du burger frites.
Nous avons eu une proposition d'achat que nous ne pouvions refuser, la conjoncture économique nous a aussi aider dans cette prise de décision.
Cela fait maintenant 2 mois que nous avons vendu et je souhaite repartir dans la pizza.
Je suis en contact avec Marion de chez Adial car je m'intéresse aux distributeurs mais je suis plein d'interrogations concernant ce mode de vente.
Voilà grosso modo ce que je pouvais dire pour me re-presenter et merci à Thierry et à tous ceux qui s'occupent de ce forum et le rendent actif.
Bonne continuation à toutes et tous.
Xavier.
Hier à 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Hier à 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Hier à 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Hier à 15:19 par Discus
» Famag vs PEB
Hier à 6:37 par Quentingab
» J’ai besoin de vos conseils!
Mar 5 Nov 2024 - 8:58 par Muzgil
» Présentation Quentin
Lun 4 Nov 2024 - 23:22 par Etienne
» Happy birthday Jean François
Lun 4 Nov 2024 - 8:46 par Etienne
» Bonjour à tous
Dim 3 Nov 2024 - 11:00 par Muzgil