Bonjour à tous,
Céline, 37ans, habitant dans le Lot.
Je suis depuis des années passionnée par les pizzas, allant de la réalisation de la pâte jusque la cuisson.
J’espère évolué encore plus avec vous et votre savoir
A bientôt et bon vendredi
Céline, 37ans, habitant dans le Lot.
Je suis depuis des années passionnée par les pizzas, allant de la réalisation de la pâte jusque la cuisson.
J’espère évolué encore plus avec vous et votre savoir
A bientôt et bon vendredi
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas