Bonjour à tous
J'ai acheté hier une farine que je ne connaissais pas.
C'est a priori de la farine de type blé tendre "00"
mais ce qui me chagrine et je n'avais pas fait attention
la levure est déjà dans la farine, si l'on lit la procédure qui est marquée
sur le paquet en français, il est marqué qu'il faut mettre 130 ml d'eau
pour 250 g de farine, pétrir pendant 3mm, faire une boule étaler
et faire la pizza direct.
je trouve ça surprenant !
Connaissez vous ce type de farine ?
Merci de votre retour
J'ai acheté hier une farine que je ne connaissais pas.
C'est a priori de la farine de type blé tendre "00"
mais ce qui me chagrine et je n'avais pas fait attention
la levure est déjà dans la farine, si l'on lit la procédure qui est marquée
sur le paquet en français, il est marqué qu'il faut mettre 130 ml d'eau
pour 250 g de farine, pétrir pendant 3mm, faire une boule étaler
et faire la pizza direct.
je trouve ça surprenant !
Connaissez vous ce type de farine ?
Merci de votre retour
- Fichiers joints
0z.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (100 Ko) Téléchargé 9 fois
» bonjour à tous
» C'est les vacances !
» les progrès de franck78
» La Ch'tizzéria...
» Bon anniversaire Simon
» Four électrique
» La balance Ooni
» Logiciel encaissement