Bonjour,
Après avoir travaillé dans le milieu de la justice pendant quelques années je me lance dans une nouvelle aventure, celle de la restauration.
J'ai déjà un restaurant, qui est déjà ouvert mais je cherche à améliorer les process en place et donc je suis à la recherche d'informations sur une étaleuse (presse à froid) et sur des fours à convoyeurs.
Si vous avez ces machines dans votre restaurant et que vous êtes en Ile-de-France peut-être qu'il serait possible de se rencontrer et que je puisse voir ces machines en vrai (il n'y a rien de mieux que de pouvoir voir les machines en exercice car les vidéos youtube ne sont pas toujours réalistes).
Merci à tous,
A bientôt
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi