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Quand le futur frappe à ta porte

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Tristan57

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Message par Tristan57 le Mer 27 Mai 2020 - 6:29

Sinon j'ai vus qu'il existe aussi des plateaux perforé a pizza pour remplacer les grilles . Le fait que la surface soit pleine peut être que la pizza a moin de chance de coller , mais es ce que la cuisson est identique je sais pas
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Message par Thierry Graffagnino le Mer 27 Mai 2020 - 7:47

C'est pas bon les plateaux perforés avec un convoyeur, les grilles sont mieux adaptées. 

Pour ne pas que les pizzas collent, c'est simple, il faut les entretenir en les badigeonnant au pinceau avec de l'huile, puis de les passer 30 secondes au four. Ensuite on les essuie avec du papier et on est tranquille pour un an. Attention, ça fume et ça ne sent pas très bon.


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Message par Tristan57 le Mer 27 Mai 2020 - 13:32

Génial merci du conseil chef
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Message par Jlflor2 le Mer 27 Mai 2020 - 15:42

@Thierry Graffagnino a écrit:C'est pas bon les plateaux perforés avec un convoyeur, les grilles sont mieux adaptées. 

Pour ne pas que les pizzas collent, c'est simple, il faut les entretenir en les badigeonnant au pinceau avec de l'huile, puis de les passer 30 secondes au four.
je pensé que le culottage pour les plaque de cuisson devait durait plus longtemps, ou je me trompe Thierry?


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Message par Thierry Graffagnino le Mer 27 Mai 2020 - 17:31

Non, c'est assez rapide, on vient de le faire ces derniers jours, c'est rapide. Dès qu'on s'aperçoit que les pizzas commencent à coller, on renouvelle l'opération, en général une fois l'année. Bien évidemment on ne lave pas ces grilles, elles s'autonettoient avec les températures élevées des fours.


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Message par simon36 le Jeu 28 Mai 2020 - 0:28

La pâte vient collée sur les résidus, en les passant à forte température elles se détachent. Merci Thierry pour ces précieux conseils. Peut on garder ses disques de pâte sur grilles pendant plusieurs minutes sans en altérer la qualité. Merci de ta réponse expérimentée.
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Message par Jlflor2 le Jeu 28 Mai 2020 - 10:31

@Thierry Graffagnino a écrit:Non, c'est assez rapide, on vient de le faire ces derniers jours, c'est rapide. Dès qu'on s'aperçoit que les pizzas commencent à coller, on renouvelle l'opération, en général une fois l'année. Bien évidemment on ne lave pas ces grilles, elles s'autonettoient avec les températures élevées des fours.
merci Thierry pour c est précisions. :good


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