Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Porte sans vitre

avatar
Capinette
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 75
Points : 96
Date d'inscription : 28/04/2016

Porte sans vitre Empty Porte sans vitre

Message par Capinette le Lun 6 Juin 2016 - 18:23

Puisque je cherche un camion et un four, j'ai lu des dizaines d'annonces et je suis tjs étonnée de voir des fours, je crois que c'est des Solymac, sans fenêtre.
c'est super pas pratique non ?

Et pourtant les fours, pour certains sont vieux, mais j'en ai vu des tres récents, avec la porte noire entièrement opaque.
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3489
Points : 3857
Date d'inscription : 08/10/2015

Porte sans vitre Empty Re: Porte sans vitre

Message par Fab38 le Lun 6 Juin 2016 - 22:43

Oublie ce genre de four, pour l'avoir eu pendant 3 ans ( un morice), ce sont des fours robustes et simple mais la cuisson est trop approximative


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
avatar
Capinette
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 75
Points : 96
Date d'inscription : 28/04/2016

Porte sans vitre Empty Re: Porte sans vitre

Message par Capinette le Lun 6 Juin 2016 - 22:57

D'acc :Sclinq:
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Porte sans vitre Empty Re: Porte sans vitre

Message par Grégory.s le Mar 7 Juin 2016 - 0:55

Le miens est un solymac mais avec une porte noire hermétique

    La date/heure actuelle est Dim 12 Juil 2020 - 11:35