Bonjour voilà du coup j’ouvre une petite discussion en espérant que je sois au bon endroit, donc je vous explique vite fait certain ont pu déjà voir dans ma description je suis actuellement entrain de changer de local pour ma pizzeria et j’aimerais changer de four mais voilà il y a tellement de modèles que je ne sais plus quoi choisir j’aimerais un four électrique en 400 V je fais de la pizza classique, j’aimerais un bon rendement heure et surtout un four qui ne perd pas beaucoup la chaleur en plein coup de bourre j’ai un budget de 5000 à 6500euro maximum.
Je vous donne quelque modèle que je regardais si je pouvais avoir vos avis sur ces fours ou si vous avez d’autre modèle je suis ouvert merci beaucoup d’avance !!
OEM millenium valido evo
OEM supertop
Cuppone michelangelo 635
Moretti forni Serie P
Je vous donne quelque modèle que je regardais si je pouvais avoir vos avis sur ces fours ou si vous avez d’autre modèle je suis ouvert merci beaucoup d’avance !!
OEM millenium valido evo
OEM supertop
Cuppone michelangelo 635
Moretti forni Serie P
Aujourd'hui à 8:28 par Stanislas
» Pâte qui se rétracte au four
Aujourd'hui à 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Aujourd'hui à 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl