Bonjour,
Je m'appelle mickael je suis de hermanville sur mer à côté de ouistreham dans le calvados.
Je suis propriétaire d'un Koda 16 et jai vu qu'il existait des portes avec des petites ouverture ce qui permettraient de faire monter le four plus rapidement.
Y a til des propriétaire de koda 16 qui ont essayé et quand pensez vous ? Il n'y a pas de risque d'abîmer le four ?
Merci
Je m'appelle mickael je suis de hermanville sur mer à côté de ouistreham dans le calvados.
Je suis propriétaire d'un Koda 16 et jai vu qu'il existait des portes avec des petites ouverture ce qui permettraient de faire monter le four plus rapidement.
Y a til des propriétaire de koda 16 qui ont essayé et quand pensez vous ? Il n'y a pas de risque d'abîmer le four ?
Merci
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM