Thierry Graffagnino a écrit:Vraiment superbes ces pains Jacques.
Merci Thierry,
méthode "Respectus Panis" :Ssourirej:
Thierry Graffagnino a écrit:Vraiment superbes ces pains Jacques.
RPAM59 a écrit:Des pains superbes, des pizzas superbes... que demander de plus ! Félicitations à vous.
Thierry Graffagnino a écrit:Je n'suis pas trop chocolat. :Srit:
Fred Durand a écrit:Thierry Graffagnino a écrit:Je n'suis pas trop chocolat. :Srit:
Thierry est plutôt crème de Limoncello
Pizza Chez Louis a écrit:Cuisson TL108
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus