Je vais bien sûr montrer l’exemple et poster
Merci d’avance pour les nombreuses photos que vous allez poster
phoebus et Philb aiment ce message
jacquesm a écrit:Whaouuuu ! tu en avais sous le coude !
Ca serait sympa d'avoir l'intitulé de tes réalisations. :Ssourirej:
Thierry Graffagnino a écrit:Je n'suis pas trop chocolat. :Srit:
jacquesm a écrit:Ah ben tu vois, le 2, je n'aurais pas trouvé.
Ca doit être succulent ! :Spoucea:
J'ai une recette de gâteau au chocolat introuvable, totalement indécente pour ceux qui aime le chocolat ; je la garde au chaud pour fêter mon millième post. :Srit:
Denisfrance a écrit:jacquesm a écrit:Ah ben tu vois, le 2, je n'aurais pas trouvé.
Ca doit être succulent ! :Spoucea:
J'ai une recette de gâteau au chocolat introuvable, totalement indécente pour ceux qui aime le chocolat ; je la garde au chaud pour fêter mon millième post. :Srit:
lol
@ Thierry : et un gâteau à la crème de limoncello tu aimes lol ?
phoebus aime ce message
Philb aime ce message
Originaire de Lyon en effet, mais les meilleures brioches aux pralines viennent, selon moi, de la Drome !jacquesm a écrit:Hummm ! c'est bon ça aussi !
Tu es de Lyon ? :Ssourirej:
J’adore le thon et les Pâtes donc je veux bien goûter lol miam miamFredPhilippines a écrit:Pâtes fraiches au thon (jaune).
jace112 a écrit:Brioche individuelle aux pralines
phoebus aime ce message
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Remorque pizzissime!
» Aliment cuit ou pas
» L'été en ambulant
» Pâte à la farine de chanvre Bio + création
» conseil farine de goût
» Augmentation des prix de matières premières
» Pour le plaisir