Je vais bien sûr montrer l’exemple et poster
Merci d’avance pour les nombreuses photos que vous allez poster
phoebus et Philb aiment ce message
@jacquesm a écrit:Whaouuuu ! tu en avais sous le coude !
Ca serait sympa d'avoir l'intitulé de tes réalisations. :Ssourirej:
@jacquesm a écrit:Ah ben tu vois, le 2, je n'aurais pas trouvé.
Ca doit être succulent ! :Spoucea:
J'ai une recette de gâteau au chocolat introuvable, totalement indécente pour ceux qui aime le chocolat ; je la garde au chaud pour fêter mon millième post. :Srit:
@Denisfrance a écrit:@jacquesm a écrit:Ah ben tu vois, le 2, je n'aurais pas trouvé.
Ca doit être succulent ! :Spoucea:
J'ai une recette de gâteau au chocolat introuvable, totalement indécente pour ceux qui aime le chocolat ; je la garde au chaud pour fêter mon millième post. :Srit:
lol
@ Thierry : et un gâteau à la crème de limoncello tu aimes lol ?
phoebus aime ce message
Philb aime ce message
Originaire de Lyon en effet, mais les meilleures brioches aux pralines viennent, selon moi, de la Drome !@jacquesm a écrit:Hummm ! c'est bon ça aussi !
Tu es de Lyon ? :Ssourirej:
J’adore le thon et les Pâtes donc je veux bien goûter lol miam miam@FredPhilippines a écrit:Pâtes fraiches au thon (jaune).
phoebus aime ce message
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade
» Manque d'alvéolage
» Formation : sans se faire arnaquer !
» La pizza est un art
» Le petit nouveau du jour
» Stage 2021 à l institut
» Grille pizza