Cela fait quelques temps que je vous lis sur ce forum et celui de la fédération, sans jamais avoir contribué ni m'être présenté. Je porte une vrai passion pour tout ce qui touche à l'alimentation et la cuisine, je suis diététicien : et je parle nourriture à longueur de journée ! Je parle plus spécialement de plaisir et de dégustation : leur intérêt n'est plus à prouver dans leur nécessité dans la perte (ou prise selon les cas) de poids, ou le respect de certaines prescriptions dîtes "restrictives".
J'en viens à la pizza, pas de panique !
J'ai travaillé plus d'un an dans un camion (j'étais alors étudiant), en temps que livreur, puis pour abaisser la pâte puis pour la garniture/cuisson/encaissement. J'ai donc touché du (bout du) doigt ce merveilleux métier, et je dois avouer que je garde toujours l'idée d'un jour ouvrir ma propre pizzéria.
J'ai du temps devant moi (congés parental) et j'ai commencé mes essais d’empâtement. Le résultat était très correct (grâce à vos contributions) je prendrais des photos pour mes prochains essais.
Au plaisir d'échanger avec vous!
Steeve
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl