Bonjour,
A la suite de mon précédent message, nous ouvrons en Normandie un établissement hotelier, ouvert sur son quartier.
Nous disposerons d'une salle de 150 couverts ainsi que d'une grande terrasse et d'un rooftop.
Nous sommes professionnel de l'hotellerie et non de la Pizza et cherchons les meilleurs conseils indépendants de nos fournisseurs.
Au plaisir d'echanger avec vous.
A la suite de mon précédent message, nous ouvrons en Normandie un établissement hotelier, ouvert sur son quartier.
Nous disposerons d'une salle de 150 couverts ainsi que d'une grande terrasse et d'un rooftop.
Nous sommes professionnel de l'hotellerie et non de la Pizza et cherchons les meilleurs conseils indépendants de nos fournisseurs.
Au plaisir d'echanger avec vous.
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy