Je suis ravi de rejoindre le forum

Je suis cuisinier traiteur de formation et depuis 20 ans maintenant, je suis pizzaiolo



J'ai démarré avec un four Cuppone électrique 4 pizzas, pour ensuite passé sur un autre Cuppone 6 pizzas et enfin un Moretti S120.
Aujourd'hui, je travaille avec four convoyeur Moretti TT96 électrique, je suis vraiment content de ce type de four et si j'avais su que c'était aussi bien, je l'aurai pris bien avant

Le seul souci que je rencontre aujourd'hui avec c'est le bruit de la chaleur pulsée, c'est quand on l'arrête le soir qu'on se dit, ça fais du bien

Je sais qu'avec les four oem 105/108tl on n'a pas ce soucis, c'est du statique, et mon souhait serais de tester un de ces modèles pour éventuellement changer si j'en suis convaincu

J'ai peur de ne pas retrouver la même qualité de cuisson qu'avec le Moretti TT96

Si quelqu'un en a un et qui est pas trop loin de la Bretagne, ça me ferait vraiment plaisir de pouvoir venir le voir et l'essayer, ou à défaut avoir déjà des retours

J'étais au salon parizza l'année dernière et OEM comme souvent, n'y étais pas représenté, vraiment dommage, j'aurais pu voir, tester et commander sur place.
Gérard
» Trancheur/Trancheuse
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Four Convoyeur OEM TL 45 DG
» Présentation
» Four gaz Cozze XXL 17
» Joyeux anniversaire Fred
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin