Bonjour,
Tête dans le guidon et pas encore eu le temps de me présenter, scandaleux !
J'ai bientôt 61 ans, d'origine néerlandaise mais en France depuis 1991.
J'ai ouvert ma pizzeria il y a 2 ans dans un village de 400 habitants, pari risqué mais pari gagné !
Depuis que mon conjoint/pizzaïolo était parti rejoindre sa maîtresse aux Pays Bas le premier juin l'année dernière, je me suis retrouvé du jour au lendemain aux fourneaux.
2 jours avant mes 60 ans je me suis trouvé dans une situation improbable. J'étais destiné à tout sauf le four à pizzas ...
Catastrophé et paniqué, j'ai même eu du feu dans le four et les clients trouvaient le spectacle hilarant et très très drôle, moi je pleurais :Spleurea:
Mais je suis une battante, très déterminé et j'ai appris ...
J'ai voulu surmonter, je l'ai fait.
J'ai voulu réussir, je l'ai fait.
Et j'ai surtout voulu être heureuse en faisant ce que je fais et ça ... c'est ma plus grande victoire !
En plus, les superbes commentaires que les clients me laissent sur Tripadvisor ... c'est de l'or en barre et le baume au cœur.
Je suis arrivé sur votre forum en cherchant des informations sur la levure et j'ai appris plein de petites choses. Ce qui m'a motivé de mettre ma patte à ma pâte ... et j'ai donc changé la recette de la pâte en mélangeant 2 farines; les clients sont aux anges et mes pizzas ne collent plus à la grille.
Et pour être honnête : elles sont vachement bonnes !
Je peux même préparer mes pizzas en avance pour des groupes de manière de les cuire tous à la fois pour que les clients sont tous servis au même temps.
Voilà pour l'instant, à bientôt !
Wilma
Tête dans le guidon et pas encore eu le temps de me présenter, scandaleux !
J'ai bientôt 61 ans, d'origine néerlandaise mais en France depuis 1991.
J'ai ouvert ma pizzeria il y a 2 ans dans un village de 400 habitants, pari risqué mais pari gagné !
Depuis que mon conjoint/pizzaïolo était parti rejoindre sa maîtresse aux Pays Bas le premier juin l'année dernière, je me suis retrouvé du jour au lendemain aux fourneaux.
2 jours avant mes 60 ans je me suis trouvé dans une situation improbable. J'étais destiné à tout sauf le four à pizzas ...
Catastrophé et paniqué, j'ai même eu du feu dans le four et les clients trouvaient le spectacle hilarant et très très drôle, moi je pleurais :Spleurea:
Mais je suis une battante, très déterminé et j'ai appris ...
J'ai voulu surmonter, je l'ai fait.
J'ai voulu réussir, je l'ai fait.
Et j'ai surtout voulu être heureuse en faisant ce que je fais et ça ... c'est ma plus grande victoire !
En plus, les superbes commentaires que les clients me laissent sur Tripadvisor ... c'est de l'or en barre et le baume au cœur.
Je suis arrivé sur votre forum en cherchant des informations sur la levure et j'ai appris plein de petites choses. Ce qui m'a motivé de mettre ma patte à ma pâte ... et j'ai donc changé la recette de la pâte en mélangeant 2 farines; les clients sont aux anges et mes pizzas ne collent plus à la grille.
Et pour être honnête : elles sont vachement bonnes !
Je peux même préparer mes pizzas en avance pour des groupes de manière de les cuire tous à la fois pour que les clients sont tous servis au même temps.
Voilà pour l'instant, à bientôt !
Wilma
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