par Invité Dim 22 Mar 2020 - 14:56
Bonsoir Jace,
les deux photos de la pizzas sont bien sympas, la pâte est mieux cuites. Je vois que tes ingrédients se sont asséchés lors de la cuisson, es-tu au dessus de 10mn avec ton four actuel ?
Ce que je fais depuis décembre, la veille de nous faire des pizzas, j'ajoute des tomates cerises, je les coupe en deux ou trois selon la grosseur, je mets des herbes et de l'huile d'olives, je recouvre d'un plastique alimentaire et direction le frigidaire. Cela permet d'avoir une pizza beaucoup moins sèche car lors de la cuisson, une partie du jus s'écoule dans la pizza, elle est aussi un peu plus appétissante et plus parfumée. (je te joins une photo de la pizza de ce matin, champignons, olives vertes et tomates cerises...)
Je n'ai jamais vue de toute ma vie de l'eau dégorger d'une pâte, je ne sais pas quoi dire Jace, désolé !!!
Yann
- Fichiers joints
- 22-03-2020-Champignons, olives et tomates cerises.jpg
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