par Thierry Graffagnino Lun 10 Fév 2020 - 10:30
Tu commences à comprendre ma vision du métier, je cherche à tout simplifier et forcément je privilégie les empâtements directs, la CLASSICA s'en accommode parfaitement, elle a d'ailleurs eu des résultats sur toutes les compétitions internationales, championnat du monde, coupe du monde, cornicione d'oro, championnat d'Europe, championnat national italien...
D'un autre côté, je suis toujours curieux de tester toutes sortes de méthodes, c'est passionnant, ça renforce le bagage technique et parfois on fait aussi de belles découvertes. Je sais que j'ai donné ce virus à certains et il m'arrive de leur dire "c'est bon, arrête de chercher, tu as un produit exceptionnel, travailles plutôt tes garnitures, ou tes cuissons". J'en parlais avec Sébastien Madonia pas plus tard qu'hier, il m'a répondu: "tu as sans doute raison, mais je me souviens quand tu nous racontais avoir passé des nuits blanches sur des empâtements, alors...".
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