Merci pour vos encouragements !
Etienne, oui j'ai quelques retours, +/- tous mes contacts dans le métier qui l'ont acheté et ils disent qu'il est très bien (bon après, la culture chinoise/asiatique veut que l'on complimente les gens et qu'on évite de les critiquer en face lol). Quelques retours en regardant les notations sur les sites internet aussi, et les commentaires sont très bons. Merci encore :)
Etienne, oui j'ai quelques retours, +/- tous mes contacts dans le métier qui l'ont acheté et ils disent qu'il est très bien (bon après, la culture chinoise/asiatique veut que l'on complimente les gens et qu'on évite de les critiquer en face lol). Quelques retours en regardant les notations sur les sites internet aussi, et les commentaires sont très bons. Merci encore :)
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM