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Enfin!

Fred15
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Message par Fred15 Jeu 13 Déc 2018 - 16:01

C'est fait je vais enfin pouvoir travailler la Classica! Pas de Metro a Aurillac donc obligé de se déplacer a Brives et comme le 24 je ne travaille pas .... Vivement les essais parce que les photos sur le Forum font saliver! :cool!
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Message par Thierry Graffagnino Jeu 13 Déc 2018 - 16:25

Commences tes tests à 60,5% d'hydratation, 580 grammes d'eau et 25 grammes d'huile d'olive par kilo de farine.


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Message par Fred15 Jeu 13 Déc 2018 - 16:40

Merci de tes conseils Thierry. De plus est ce que tu donnes une formation  a l'INBP de Rouen cette année celle de 2017 ayant été annulée faute de participants...enfin moi j'étais ok! :Ssourirej:
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Message par Fred15 Dim 30 Déc 2018 - 0:47

C'est fait ! Premières pizzas avec la Classica mais bon moi je pétris à la main ! Alors rajouter le sel après ...... compliqué. Faut que je trouve un pétrin! Et la balance pas très précise! tout va bien quoi! :Srit:
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Message par Invité Dim 30 Déc 2018 - 3:36

Salut Fred15

C'est super......mais où sont les photos! :Ssourirej: :Ssourirej:

Bien à toi et bonnes fêtes de fin d'année !!

Yannthaï
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Message par Flashfred Dim 30 Déc 2018 - 13:52

N'hésite pas à mettre tous les ingrédients en même temps. En revanche, la balance de précision pour de petites quantités est indispensable. On en parle ici.
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Message par Fred15 Dim 30 Déc 2018 - 17:20

Bon c'est un début!
Fichiers joints
Enfin! AttachmentIMG_4853.jpg
A eu un peu chaud!
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(96 Ko) Téléchargé 7 fois
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Denisfrance

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Message par Denisfrance Dim 30 Déc 2018 - 19:50

@Fred15 a écrit:C'est fait ! Premières pizzas avec la Classica mais bon moi je pétris à la main ! Alors rajouter le sel après ...... compliqué. Faut que je trouve un pétrin! Et la balance pas très précise! tout va bien quoi! :Srit:

lorsque tu pétries à la main incorpore le sel au début lorsque c'est encore un peu liquide !
Sébastien
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Message par Sébastien Dim 30 Déc 2018 - 20:40

Perso j'aime bien la corniche, elle fait très artisanale!! Sauf les traces de fromage râpé dessus et la bulle cramée!

Comme Denis le dis, mélangé le sel au début, tu y arriveras mieux


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Message par Invité Lun 31 Déc 2018 - 1:16

Salut Fred15,

pour un début je trouve cela très bien, très bon résultat Fred !!! Superbe corniche, juste une bulle que tu aurais du piquer pendant la cuisson pour éviter qu'elle brule !

J'aurai bien aimé en déguster une part !

Bien à toi et meilleurs vœux pour 2019 Fred15


yann
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Message par Fred15 Ven 4 Jan 2019 - 0:13

Merci Yann et bonne année a toi ainsi qu'a toute ta famille. ( avec un peu de retard :Ssourirej:)
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Message par Invité Ven 4 Jan 2019 - 4:33

:Ssourirej: :Ssourirej:

Yann
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Message par Fab38 Ven 4 Jan 2019 - 10:26

Pas mal Fred, les bulles c'est soit ton pâton été trop froid soit un manque de maturation; à toi de trouver maintenant :Ssourirej:


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Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
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Message par Fred15 Dim 6 Jan 2019 - 10:22

@Fab38 a écrit:Pas mal Fred, les bulles c'est soit ton pâton été trop froid soit un manque de maturation; à toi de trouver maintenant :Ssourirej:
Effectivement je pense que c'est une question de température du paton mais je ne peux pas les sortir avant d'en avoir besoin car justement je ne sais pas si je vais faire de la pizza pendant le service mais je vais faire l'expérience  a titre perso ! Et une chtite pizza .......miam miam :tirela:

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