bonjour à tous
je débute , ne suis pas professionnel, je n'ai pas vue de post sur les balances de précision qui me serait utiles en temps que non professionnel. En effet si je part sur 4g de levure pour 1 kg de farine ma balance de ménage fait des bons trop important pour être très précis.
ma question avez vous des "trucs" ou des marques de balance à me conseiller pour quelqu un qui travaille avec les quantités minimum ?
merci
je débute , ne suis pas professionnel, je n'ai pas vue de post sur les balances de précision qui me serait utiles en temps que non professionnel. En effet si je part sur 4g de levure pour 1 kg de farine ma balance de ménage fait des bons trop important pour être très précis.
ma question avez vous des "trucs" ou des marques de balance à me conseiller pour quelqu un qui travaille avec les quantités minimum ?
merci
Aujourd'hui à 7:24 par Etienne
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent