Sur le post Rimini 2024, j'ajoute régulièrement des chapitres, mais depuis ma première publication plus personne n'est allé suivre l'aventure. il est vrai que si j'ajoute moi une suite ca ne se voit pas.
Donc je vais publier séparément chaque épisode.
allez quand mème sur le premier post pour avoir l'épisode deux sur la partie J-20 les derniers test , les préparatifs le voyage jusqu'a l'arrivée à Rimini.
le troisième est sur l'arrivée au championnat, le premier jour de compétition et la superbe soirée resto tous ensemble.
le quatrième est sur le deuxième jour de compétition l'ambiance, les rencontres et la soirée dans un autre resto.
Le cinquième est sur la compétition finale et la remise des prix puis un magnifique resto de poisson pour cloturer ces trois jours.
le sixième, départ de l'équipe et poursuite du voyage retour, une étape dans les montagnes.
Le septieme Visite chez marco 2eme du championnat qui est à Cannes, moment très sympa.
le huitième, retour au moulin avec quelques surprises sur la route et à l'arrivée.
Bon j'aime bien écrireet puis on est pas champion du monde tous les jours
Ciao tutti.
Donc je vais publier séparément chaque épisode.
allez quand mème sur le premier post pour avoir l'épisode deux sur la partie J-20 les derniers test , les préparatifs le voyage jusqu'a l'arrivée à Rimini.
le troisième est sur l'arrivée au championnat, le premier jour de compétition et la superbe soirée resto tous ensemble.
le quatrième est sur le deuxième jour de compétition l'ambiance, les rencontres et la soirée dans un autre resto.
Le cinquième est sur la compétition finale et la remise des prix puis un magnifique resto de poisson pour cloturer ces trois jours.
le sixième, départ de l'équipe et poursuite du voyage retour, une étape dans les montagnes.
Le septieme Visite chez marco 2eme du championnat qui est à Cannes, moment très sympa.
le huitième, retour au moulin avec quelques surprises sur la route et à l'arrivée.
Bon j'aime bien écrireet puis on est pas champion du monde tous les jours
Ciao tutti.
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi