merci pour le renseignement , elle donne trop envie cette pizza, en plus la coloration de la corniche est comme je l aime :)
Entrez dans la team !

presentation philippe
Jlflor2- Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°76
Re: presentation philippe
______________________________________
jean-louis
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1281
Points : 1231
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°77
Re: presentation philippe
Cette pizza saumon est généreuse et appétissante !
Cependant je trouve qu'elle donnerait encore + envie si le saumon et le basilic n'étaient pas cachés sous le fromage.
As-tu essayé en ajoutant le saumon et des feuilles de basilic en sortie de four ? Cela amènerait de belles couleurs !
Cependant je trouve qu'elle donnerait encore + envie si le saumon et le basilic n'étaient pas cachés sous le fromage.
As-tu essayé en ajoutant le saumon et des feuilles de basilic en sortie de four ? Cela amènerait de belles couleurs !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Philtao66- Messages : 108
Points : 134
Date d'inscription : 25/03/2019
- Message n°78
Re: presentation philippe
Le pire c est que je mets le saumon et basilic sur le fromage lol
Mais la c etait pour des chinois donc j ai mis bcp de fromage ....ils aiment et font des selfies avec le filet de fromage fondu
Mais la c etait pour des chinois donc j ai mis bcp de fromage ....ils aiment et font des selfies avec le filet de fromage fondu
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1281
Points : 1231
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°79
Re: presentation philippe
@Philtao66 a écrit:Le pire c est que je mets le saumon et basilic sur le fromage lol
Mais la c etait pour des chinois donc j ai mis bcp de fromage ....ils aiment et font des selfies avec le filet de fromage fondu
Ah ok, bon j'ai rien dis alors... lol
______________________________________
» 22h30
» Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse
» Presse à froid SIGMA
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade