merci pour le renseignement , elle donne trop envie cette pizza, en plus la coloration de la corniche est comme je l aime :)
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Sur le départ !
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Thierry Graffagnino dans Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
( 8 )
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 6 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
( 4 )
+9
RPAM59
Jlflor2
Yann
Yanalex
Thierry Graffagnino
philippe bretagne
Flashfred
Yael
Philtao66
13 participants
presentation philippe
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°76
Re: presentation philippe
______________________________________
jean-louis
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°77
Re: presentation philippe
Cette pizza saumon est généreuse et appétissante !
Cependant je trouve qu'elle donnerait encore + envie si le saumon et le basilic n'étaient pas cachés sous le fromage.
As-tu essayé en ajoutant le saumon et des feuilles de basilic en sortie de four ? Cela amènerait de belles couleurs !
Cependant je trouve qu'elle donnerait encore + envie si le saumon et le basilic n'étaient pas cachés sous le fromage.
As-tu essayé en ajoutant le saumon et des feuilles de basilic en sortie de four ? Cela amènerait de belles couleurs !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Philtao66- Messages : 140
Points : 177
Date d'inscription : 25/03/2019
- Message n°78
Re: presentation philippe
Le pire c est que je mets le saumon et basilic sur le fromage lol
Mais la c etait pour des chinois donc j ai mis bcp de fromage ....ils aiment et font des selfies avec le filet de fromage fondu
Mais la c etait pour des chinois donc j ai mis bcp de fromage ....ils aiment et font des selfies avec le filet de fromage fondu
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°79
Re: presentation philippe
Philtao66 a écrit:Le pire c est que je mets le saumon et basilic sur le fromage lol
Mais la c etait pour des chinois donc j ai mis bcp de fromage ....ils aiment et font des selfies avec le filet de fromage fondu
Ah ok, bon j'ai rien dis alors... lol
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson