Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+4
Florent
Dacrasy
Discus
NiklasAddamO
8 participants

    Présentation Philippe

    NiklasAddamO
    NiklasAddamO


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 10/09/2023

    Présentation Philippe Empty Présentation Philippe

    Message par NiklasAddamO Mar 12 Sep 2023 - 9:48

    Bonjour.
    Je m'appelle Philippe j'ai 64 ans et je suis à la retraite.
    J'ai eu un Pub pendant 10 ans avant ça j'étais dans l'immobilier a Malaga.
    Je suis passionné de sport , de musique , d'astrophysique ,d'astronomie et de pizzas.
    Il y a longtemps que je parcours votre forum pour voir mes erreurs et petit à petit je m'améliore après avoir lu les conseils du forum.
    Je vous souhaite une bonne journée et bonne pizzas  Présentation Philippe 2422298661

    NiklasAddamO aime ce message

    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 937
    Points : 1006
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Présentation Philippe Empty Re: Présentation Philippe

    Message par Discus Mar 12 Sep 2023 - 10:01

    Bienvenue sur le forum Philippe

    NiklasAddamO aime ce message

    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1532
    Points : 1712
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Présentation Philippe Empty Re: Présentation Philippe

    Message par Dacrasy Mar 12 Sep 2023 - 18:22

    Salut et bienvenue.

    NiklasAddamO aime ce message

    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1150
    Points : 1192
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Présentation Philippe Empty Re: Présentation Philippe

    Message par Florent Mar 12 Sep 2023 - 20:30

    Salut et bienvenu sur le forum !

    NiklasAddamO aime ce message

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3252
    Points : 3220
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Présentation Philippe Empty Re: Présentation Philippe

    Message par Etienne Mer 13 Sep 2023 - 9:21

    Chouette parcours et divers centres d'intérêt. Bienvenu sur le forum.

    NiklasAddamO aime ce message

    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 818
    Points : 818
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Présentation Philippe Empty Re: Présentation Philippe

    Message par Franck sanoi Mer 13 Sep 2023 - 10:13

    Bienvenue à toi
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1727
    Points : 1812
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Présentation Philippe Empty Re: Présentation Philippe

    Message par Dudropt Mer 13 Sep 2023 - 17:26

    Bienvenue sur le forum.
    Ciao tutti
    Stephane84
    Stephane84
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 120
    Points : 136
    Date d'inscription : 04/09/2020

    Présentation Philippe Empty Re: Présentation Philippe

    Message par Stephane84 Mer 13 Sep 2023 - 17:52

    Bienvenu sur le forum, n'hésite pas à pister des photos de tes créations.

    NiklasAddamO aime ce message

    NiklasAddamO
    NiklasAddamO


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 10/09/2023

    Présentation Philippe Empty Re: Présentation Philippe

    Message par NiklasAddamO Lun 9 Oct 2023 - 14:13

    Stephane84 a écrit:Bienvenu sur le forum, n'hésite pas à pister des photos de tes créations.
    Ok c'est parti sur une farine PZ3 a 60 % hydratation avec ce four " pas d'extérueur "
    Je débute et je ne suis pas pro mais vraiment passionné.
    Connaissez vous la farine MP23 ? car Islafood n'a plus de PZ3.
    Présentation Philippe 20230910
    Présentation Philippe Img-2010

    Présentation Philippe 20231011Présentation Philippe 20231010

    Discus aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 22 Fév 2024 - 19:49