bonjour a tous, jeune quarantenaire lol , j'ai projet d'ouvrir une pizzeria en livraison uniquement , j'ai terminer ma formation récemment. je suis donc en quête d'information sur l'élaboration de mon atelier et de l'équipement.
+4
France
Olc
Yael
gribs974
8 participants
Présentation
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: Présentation
Salut gribs974 et bienvenue sur le forum La Pizza !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°3
Re: Présentation
Bonjour gribs974, et bienvenue sur le Forum. Tu es de quel coin ? La réunion ?
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°4
Re: Présentation
Bonjour Grib et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza.
Lors de ta formation , tu n'as pas été conseillé sur le sujet ?
Lors de ta formation , tu n'as pas été conseillé sur le sujet ?
______________________________________
Denis JOB
gribs974- Membre Actif
- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 16/11/2018
- Message n°5
Re: Présentation
salut, bien sur que si, mais y a pas de mal a se faire sa propre opinion. DE se retrouver sur le marché des achats, on ne dispose pas de tout les accès comme la métropole, donc on doit concilier choix, prix SAV etc.Denisfrance a écrit:Bonjour Grib et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza.
Lors de ta formation , tu n'as pas été conseillé sur le sujet ?
gribs974- Membre Actif
- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 16/11/2018
- Message n°6
Re: Présentation
Merci de l'ouest.Olc a écrit:Bonjour gribs974, et bienvenue sur le Forum. Tu es de quel coin ? La réunion ?
--
Olivier
Etienne- Modérateur
- Messages : 3365
Points : 3338
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°7
Re: Présentation
Bienvenue à toi sur le forum
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°9
Re: Présentation
Bonjour bienvenue
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1490
Points : 1528
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°10
Re: Présentation
Salut, et bienvenue ! :cool!
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°11
Re: Présentation
Hello futur collègue
Je te souhaite la bienvenue parmi nous!!
Je te souhaite la bienvenue parmi nous!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
gribs974- Membre Actif
- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 16/11/2018
- Message n°12
Re: Présentation
Merci a vous tous...
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou