bonjour a tous, jeune quarantenaire lol , j'ai projet d'ouvrir une pizzeria en livraison uniquement , j'ai terminer ma formation récemment. je suis donc en quête d'information sur l'élaboration de mon atelier et de l'équipement.
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Sur le départ !
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 8 )
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 6 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 4 )
+4
Denisfrance
Olc
Yael
gribs974
8 participants
Présentation
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: Présentation
Salut gribs974 et bienvenue sur le forum La Pizza !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Olc- Modérateur
- Messages : 1308
Points : 1381
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°3
Re: Présentation
Bonjour gribs974, et bienvenue sur le Forum. Tu es de quel coin ? La réunion ?
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Denisfrance- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°4
Re: Présentation
Bonjour Grib et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza.
Lors de ta formation , tu n'as pas été conseillé sur le sujet ?
Lors de ta formation , tu n'as pas été conseillé sur le sujet ?
______________________________________
Denis JOB
gribs974- Membre Actif
- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 16/11/2018
- Message n°5
Re: Présentation
salut, bien sur que si, mais y a pas de mal a se faire sa propre opinion. DE se retrouver sur le marché des achats, on ne dispose pas de tout les accès comme la métropole, donc on doit concilier choix, prix SAV etc.Denisfrance a écrit:Bonjour Grib et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza.
Lors de ta formation , tu n'as pas été conseillé sur le sujet ?
gribs974- Membre Actif
- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 16/11/2018
- Message n°6
Re: Présentation
Merci de l'ouest.Olc a écrit:Bonjour gribs974, et bienvenue sur le Forum. Tu es de quel coin ? La réunion ?
--
Olivier
Etienne- Modérateur
- Messages : 2854
Points : 2826
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°7
Re: Présentation
Bienvenue à toi sur le forum
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°9
Re: Présentation
Bonjour bienvenue
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1382
Points : 1414
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°10
Re: Présentation
Salut, et bienvenue ! :cool!
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1759
Points : 1736
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°11
Re: Présentation
Hello futur collègue
Je te souhaite la bienvenue parmi nous!!
Je te souhaite la bienvenue parmi nous!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
gribs974- Membre Actif
- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 16/11/2018
- Message n°12
Re: Présentation
Merci a vous tous...
» Emballage et Qualité
» Identification d'un four
» Problème gaz
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson