bonjour a tous ,
je me présente sur ce magnifique forum, je me nomme mickaël, je suis installer en food truck depuis 2 ans et prochainement(1er février) en food corner en parallèle du truck.
je n'ai pas de formation de pizzaiolo mais un cap de boulanger, nous avons monté ma femme et moi ce food truck après la vente de ma boulangerie que j'ai tenu 8 ans.
la pizza s'imposait a mes yeux car j'aime ce produit.
le forum m'a été très utile pour mon démarrage car même étant boulanger il y a certains point dans les protocoles de fabrication qui diffère.
merci de m'accueillir .
bonne pâte a tous
je me présente sur ce magnifique forum, je me nomme mickaël, je suis installer en food truck depuis 2 ans et prochainement(1er février) en food corner en parallèle du truck.
je n'ai pas de formation de pizzaiolo mais un cap de boulanger, nous avons monté ma femme et moi ce food truck après la vente de ma boulangerie que j'ai tenu 8 ans.
la pizza s'imposait a mes yeux car j'aime ce produit.
le forum m'a été très utile pour mon démarrage car même étant boulanger il y a certains point dans les protocoles de fabrication qui diffère.
merci de m'accueillir .
bonne pâte a tous
» Manque d'alvéolage
» Formation : sans se faire arnaquer !
» La pizza est un art
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Le petit nouveau du jour
» Stage 2021 à l institut
» Grille pizza
» Piadines de printemps