Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Poseidon dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Un pizzaïolo s'aiguise au contact des autres
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Respect
( 5 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Dam's dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 4 )


+8
Catbury
Ginopizza
Anthony8801
Etienne 78
Ricco14
Thomas Lopez
Hintoch
Speedzzeria
12 participants

Presentation

avatar
Speedzzeria

Messages : 9
Points : 17
Date d'inscription : 25/07/2016

Presentation Empty Presentation

Message par Speedzzeria Mar 26 Juil 2016 - 19:56

Bonjour à tous moi c'est davy patron d'une pizzeria vente à emporter à la montagne près de nantes j'ai déjà une très bonne recette de pâte à pizza mais en ce moment j'essaye la classica et je ne manquerais pas de vous donnez mon avis au sujet de cette farine!!!j'ai fait ma pâte et mes pâtons lundi vivement jeudi que je puisse goûter le résultat ah ah!!!
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Hintoch Mar 26 Juil 2016 - 22:59

Bienvenue Davy, je suis sûr que tu te sentiras bien sur ce forum. Malgré une recette qui te satisfait, tu continues les expérimentations, je crois que c'est la marque de ceux qui réussissent! 

À bientôt :cool!


______________________________________
Steeve
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Thomas Lopez Mar 26 Juil 2016 - 23:32

Salut bienvenue, j'espère que tu nous donneras tes premiers avis sur la CLASSICA rapidement!
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Ricco14 Mer 27 Juil 2016 - 8:11

Bienvenue sur le forum :)
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Etienne 78 Mer 27 Juil 2016 - 9:21

Salut Davy, bienvenu à toi. Un pizzaiolo de l'Ouest ça change;)
Anthony8801
Anthony8801

Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Anthony8801 Mer 27 Juil 2016 - 10:25

Salut David et bienvenue
Anthony8801
Anthony8801

Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Anthony8801 Mer 27 Juil 2016 - 10:27

Davy  pardon
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Ginopizza Mer 27 Juil 2016 - 12:49

Bonjour Davy. :cool!


______________________________________
Jean-Michel
Catbury
Catbury

Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Catbury Mer 27 Juil 2016 - 15:13

Bonjour et bienvenue sur ce forum :Ssourirej:


______________________________________
Cat





« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
B.Mourad
B.Mourad

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Presentation Empty Re: Presentation

Message par B.Mourad Mer 27 Juil 2016 - 17:26

Salut Davy et bienvenue :)
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Yael Jeu 28 Juil 2016 - 12:07

Salut et bienvenue sur le forum !

Quels sont les points forts et faibles de tes pizzas ?


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Yann Jeu 28 Juil 2016 - 13:34

Bienvenu Davy, Je pense que je ne trompe pas en précisant, pour ceux qui liraient  :tirela:, qu'il n'y a pas de montagne dans la région Nantaise, mais plutôt un village qui se nomme "La Montagne", au sud ouest de Nantes. :Slis:
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Denisfrance Jeu 28 Juil 2016 - 22:02

Bonjour Davy et bienvenue sur ce forum de passionnes ! Tu ne pouvais pas mieux tomber.
Ici , on ne se prend pas la tête ! Je vais surveiller tes impressions sur la classica car moi meme j'utilise cette farine et j'ai des retours de "ouf " lol


______________________________________
Denis JOB

    La date/heure actuelle est Mer 4 Aoû 2021 - 6:08