Tout d'abord merci de m'accueillir parmi vous :-)
Je m'appelle Fabien, 35 ans et je suis un amoureux de la cuisine (et du "fait maison" en particulier).
Pourquoi je me retrouve ici ? Le cheminement est simple et complexe a la fois...lol
Il y a un an, je me suis dit "ok je vais me lancer dans la fabrication de bière" (pour moi même et mon entourage). L'occasion était forte : brasser une bière pour les 1 an de mon fils! J'ai donc étudié en long en large et en travers le sujet avant de la brasser en mai dernier. Ce fut un échec complet :-D après analyse et identification des problèmes ayant causé mon échec, j'ai eu un déclic ! Avec des céréales, de l'eau, de la levure et des protocoles différents, on obtient 3 produits bien différents et parfois complémentaires : bière, pizza et pain !
Et comme j'avais l'habitude de boire une bière avec la pizza du samedi soir...
Je me suis donc lancé en parallèle de la bière, dans la fabrication de pains et de pâte a pizza... J'y ai retrouvé des similitudes et ça m'a donné envie d'essayer !
En cherchant des infos sur la pizza je suis tombé sur le forum... Où l'entraide et la convivialité étaient au rendez-vous. Ça m'a donné envie de m'inscrire... Et me voilà ici !
J'espère pouvoir contribuer régulièrement et pourquoi pas apporter mon expertise dans d'autres domaines (relation clients).
Encore merci pour l'ajout :-)
A bientôt !
Fabien
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso