Bonjour à tous,
Après plusieurs tentatives, j'ai enfin réussi à créer un compte. J'ai déjà regardé une très grosse partie du forum depuis quelques semaines.
J'ai un pizzeria à emporter dans un petit village du 24. On a repris le commerce en février dernier avec mon beau frère.
Lui avait fait une formation de pizzaiolo et moi j'étais plus la partie gestion, préparation... Enfin tout sauf la réalisation des pâtons.
J'ai racheté ses parts car il s'est séparé et souhaitait retourner dans sa famille dans une autre région...
J'ai donc le bébé à faire tourner seul (ma femme et ma belle mère m'aide pour les services pour la prise de commande, encaissement et les après cuisson)
Je commence mes premieres fournées de pâtons.
Il travaillait avec de la Caputo (cuoco, Manitoba et pizzéria)
Je viens de prendre un sac de Classica de Thierry chez Métro, j'ai fait le premier test ce matin... Je vais tester ça !
J'aimerais travailler avec une certaine constance, mon associé n'arrivait jamais à avoir les bons pâtons au bon moment... On refusait pas mal de commande car nous n'avions plus assez de pâtons ! Donc mon objectif et de trouver une recette de pâtons pour être plus serein de ce côté.
J'ai un four à bois grand mère
J'ai un pétrin prismafood de 52L et je viens d'acheter la Bouleuse Kali S car on boulait tout à la main. On travaille beaucoup de produits frais, donc il y a beaucoup de préparation donc je ne pouvais plus me permettre de bouler à la main.
Uniquement à emporter. Clientèle de locaux et l'été gros afflux de touristes.
Après plusieurs tentatives, j'ai enfin réussi à créer un compte. J'ai déjà regardé une très grosse partie du forum depuis quelques semaines.
J'ai un pizzeria à emporter dans un petit village du 24. On a repris le commerce en février dernier avec mon beau frère.
Lui avait fait une formation de pizzaiolo et moi j'étais plus la partie gestion, préparation... Enfin tout sauf la réalisation des pâtons.
J'ai racheté ses parts car il s'est séparé et souhaitait retourner dans sa famille dans une autre région...
J'ai donc le bébé à faire tourner seul (ma femme et ma belle mère m'aide pour les services pour la prise de commande, encaissement et les après cuisson)
Je commence mes premieres fournées de pâtons.
Il travaillait avec de la Caputo (cuoco, Manitoba et pizzéria)
Je viens de prendre un sac de Classica de Thierry chez Métro, j'ai fait le premier test ce matin... Je vais tester ça !
J'aimerais travailler avec une certaine constance, mon associé n'arrivait jamais à avoir les bons pâtons au bon moment... On refusait pas mal de commande car nous n'avions plus assez de pâtons ! Donc mon objectif et de trouver une recette de pâtons pour être plus serein de ce côté.
J'ai un four à bois grand mère
J'ai un pétrin prismafood de 52L et je viens d'acheter la Bouleuse Kali S car on boulait tout à la main. On travaille beaucoup de produits frais, donc il y a beaucoup de préparation donc je ne pouvais plus me permettre de bouler à la main.
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