Bonjour à tous .... un passage par la case présentation. Je me prénome Rémy, 47ans, Pacsé, Militaire de carrière depuis 26ans.
Alors pourquoi un militaire s'inscrit-il sur un forum de passionné de la pizza me direz-vous .... parce que qu'au niveau militaire je suis arrivé au bout de ce que je voulais et qu'il est désormais temps de songer à une seconde carrière, moins cahotique mais toute aussi passionante ! :idee: Vous l'aurez compris je suis absolument novice, je n'en suis qu'au tout début de ma réflexion mais avec des idées déjà bien avancées. Quoi de mieux pour trouver des informations et de bons conseils que de partager avec ses pairs sur ce genre de forum ! Avec vous je compte concrétiser plus facilement ce projet qui me permettra enfin de poser mes valises dans mon Nord natal. Eh oui j'ai gardé le meilleur pour la fin, je suis CHT'I ! :tirela:
Alors pourquoi un militaire s'inscrit-il sur un forum de passionné de la pizza me direz-vous .... parce que qu'au niveau militaire je suis arrivé au bout de ce que je voulais et qu'il est désormais temps de songer à une seconde carrière, moins cahotique mais toute aussi passionante ! :idee: Vous l'aurez compris je suis absolument novice, je n'en suis qu'au tout début de ma réflexion mais avec des idées déjà bien avancées. Quoi de mieux pour trouver des informations et de bons conseils que de partager avec ses pairs sur ce genre de forum ! Avec vous je compte concrétiser plus facilement ce projet qui me permettra enfin de poser mes valises dans mon Nord natal. Eh oui j'ai gardé le meilleur pour la fin, je suis CHT'I ! :tirela:
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson