Salut à tous moi c’est Benjamin j’ai 23 ans et je suis nouveau sur le forum
Je suis passionné de cuisine et surtout de pizza
J’envisage dans les années avenir d’en faire mon métier
Je vais commencer par parcourir le forum pour en apprendre un maximum et je reviendrai vers vous quand j’aurais des questions
Je suis passionné de cuisine et surtout de pizza
J’envisage dans les années avenir d’en faire mon métier
Je vais commencer par parcourir le forum pour en apprendre un maximum et je reviendrai vers vous quand j’aurais des questions
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas