Bonjour à tous
Je m appel Antoine et je me passionne pour tout ce qui est Pate a pizza et pizza.
Je suis sur la réunion On a quelques très bon pizzaloio
Je suis cuisinier et pâtissier et je vais ouvrir une pizzeria
Bref....
Je m appel Antoine et je me passionne pour tout ce qui est Pate a pizza et pizza.
Je suis sur la réunion On a quelques très bon pizzaloio
Je suis cuisinier et pâtissier et je vais ouvrir une pizzeria
Bref....
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas