Bonjour à tous ,
Je m'appelle Greg et j'ai le projet d'ouvrir avec un associé un Food Truck Pizzeria . J'ai 39 ans et mon collègue 22 , nous travaillons dans un restaurant de collectivité.
Je viens ici pour piocher des idées et de l'aide pour les étapes qui nous attendent ....
Je vous remercie d'avance pour l'accueil au sein de ce forum . :good
Je m'appelle Greg et j'ai le projet d'ouvrir avec un associé un Food Truck Pizzeria . J'ai 39 ans et mon collègue 22 , nous travaillons dans un restaurant de collectivité.
Je viens ici pour piocher des idées et de l'aide pour les étapes qui nous attendent ....
Je vous remercie d'avance pour l'accueil au sein de ce forum . :good
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus