Bonjour,
Je suis un particulier passionné qui a acheté un four ooni. Du coup, en lisant ce forum, j'ai commencé à faire mes pizza d'abord avec une farine pz3, puis une classica caputo (j'essaierais bien la classica de Thierry notamment pour sa souplesse de durée de maturation mais j'ai pas accès à metro :-( ). Les premières étaient pas terrible notamment à cause d'un petrissage pas terrible (j'ai un robot kitchen aid). Maintenant ça va mieux mais je dois encore beaucoup progresser notamment dans l'abaisse, mes corniches sont un peu grosses à mon gout mais la taille commence à me satisfaire ;-). Mais ma femme me tue si j'en fait plus d'une fois par semaine alors je ne progresse pas vite :-D
Bravo à tous pour votre esprit de partage qui sauve els amateurs comme moi ;-)
Bonne semaine à tous,
Fred
Je suis un particulier passionné qui a acheté un four ooni. Du coup, en lisant ce forum, j'ai commencé à faire mes pizza d'abord avec une farine pz3, puis une classica caputo (j'essaierais bien la classica de Thierry notamment pour sa souplesse de durée de maturation mais j'ai pas accès à metro :-( ). Les premières étaient pas terrible notamment à cause d'un petrissage pas terrible (j'ai un robot kitchen aid). Maintenant ça va mieux mais je dois encore beaucoup progresser notamment dans l'abaisse, mes corniches sont un peu grosses à mon gout mais la taille commence à me satisfaire ;-). Mais ma femme me tue si j'en fait plus d'une fois par semaine alors je ne progresse pas vite :-D
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Fred
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